Блог

Торт Монастырская Изба - рецепт
Мой третий “блого-рецепт” пойдет о Новогоднем эксперименте — классический торт “Монастырская Изба”. Если вы еще не в курсе, это нежные трубочки с вишней в ванильно-сметанном креме сложенные в горку. Я очень долго не решалась готовить данный торт, так как мне казалось, что он очень сложный. Но полистав мамины кулинарные записи и погуглив, я решилась испечь торт Монастырская Изба на Новый Год перед поездкой в гости к родственникам. Мне его нужно было как-то вести, а в коробку
Торт Медовик от Натали
Как и любой популярный торт, Медовик имеет множество рецептов. Кто-то печет медовый бисквит и разделяет его на несколько частей, кто-то делает тонкие бисквиты, а я предпочитаю использовать рецепт торта Медовик классический, который мне достался от моей мамы. Вообще, торт Медовик со сметанным кремом — один из моих любимых не только, как десерт к чаю, но и как процесс приготовления. В данной публикации я опишу рецепт торта Медовик. Хоть его и достаточно в Интернете, но может
Домашний торт Наполеон
Сколько всего уже написано в Интернете о торте Наполеон: и статьи и фото и видео, но интерес к данному десерту никогда не утихнет, ведь это один из самых любимых домашних тортов в мире (или это мои фантазии ). Короче я тоже решила описать свой торт Наполеон, рецепт которого я также узнала из сети. Правда, он у меня получился не сразу и были моменты, о которых нигде не пишут. В этой статейке я поделюсь своими наблюдениями

8 thoughts on “Торт Монастырская Изба – Рецепт от Натали

  1. Валентина at

    Спасибо!
    Можно ли использовать замороженную клубнику, как украшение для торта Монастырская Изба?

    • Natali at

      Валентина, я бы не украшала торт замороженной клубникой. Когда клубника растает она теряет форму и цвет. Лучше, конечно, свежую, но если дорого, то рассмотрите другие варианты. Например, банан, апельсин или, как у меня — киви.

  2. Василиса at

    Очень вкусный торт! Спасибо

  3. Вита at

    Отличный рецепт! У меня все получилось, только вместо вишен я использовала чернослив с орехами.

  4. Sveta at

    Vsegda delala «gorkoy», teper’ hochu poprobovat’ krugliy. Kak sebya vedet testo? Ne porvetsya li? Chto mozhno sdelat’, chtob ono bilo bolee elasichnim? Mozhno li ispolzovat’ pokupnoe sloenoe testo?

    • Natali at

      Sveta, тесто не порвется, не беспокойтесь. После того, как тесто полежит в холодильнике 1,5 — 2 часа, оно становится достаточно эластичным и с ним удобно работать.
      Касаемо покупного слоеного теста, то нет. В данном случае оно не подойдет. Это получится совсем другой торт.

  5. Светлана at

    Добрый день. Как Вы думаете, можно ли замораживать уже готовые трубочки? Есть идея заранее их испечь, потом разморозить при комнатной температуре и собирать торт.

    • Добрый день. Можно, но это может повлиять на конечный результат. Вы можете заморозить сырые трубочки или просто тесто. Но лучше всего готовить из свежих продуктов и не замораживать полуфабрикаты для торта.

Добавить комментарий

Name *
Email *
Website