Торт Захер
1.00 грн.
Заказывайте на нашем сайте home-tort.com
Описание
Оригинальный торт Захер – австрийская классика, которая полюбилась нам своим гармоничным вкусом. Состоит Захер из воздушного шоколадного бисквита – легкого и пористого, нескольких слоев нежнейшего абрикосового джема и шоколадной глазури, которая полностью покрывает торт. Этот мягкий и нежный десерт по желанию можно сделать более сухим.
Как и все шедевральные десерты с мировой популярностью, Захер изобрели совершенно случайно. Классический рецепт торта принадлежит австрийцу Францу Захеру. Еще в 1832 году, когда юноша обучался кондитерскому мастерству на придворной кухне министра иностранных дел Вены, перед приемом важных гостей заболел шеф повар. И Францу пришлось самому выдумывать необычный десерт, заказанный князем, чтобы удивить гостей. Так появился торт Захер.
Купить торт Захер во Львове всегда можно на моем сайте. Я уверенна, Францу он бы понравился 🙂
Традиционно Захер принято подавать со взбитыми сливками. Хранится торт чуть дольше других десертов, так как в его составе нет крема.
Состав: масло сливочное, сливки, шоколад, яйца, муку, сахар, сода, джем абрикосовый, вода, ванильный сахар, соль
Питательная ценность (100 г) — белки 5,2 г, жиры 17,7 г, углеводы 38,1 г
Энергетическая ценность (100 г) — 330,8 ккал / 1380,7 кДж
Срок годности — 72 часа при температуре 6℃ ± 2℃
Торт был очень вкусным, за вечер почти весь слопали))
Натали, Спасибо огромное очень вкусный тортик, и такой как мы хотели очень красивый)) Всем понравился)) Вы большая умница))
Шоколад в шоколаде — все как я люблю, спасибо Натали!