Чизкейк (cheesecake)
Заказывайте на нашем сайте home-tort.com
Описание
Нежный сливочно-сырный десерт на корже из песочного теста, украшенный ягодами, карамелью или шоколадом. С ароматом ванили, ноткой лимонной цедры и восхитительным кремово-молочным послевкусием. Когда душа требует чего-то особенного, легкого, некалорийного и не приторного – есть совершенный вариант. Это классический чизкейк. Заказать чизкейк во Львове — любимый торт голливудской богемы можно у меня. Позвольте себе влюбиться с первого кусочка.
Секрет нежности выпекаемого чизкейка – мягкий сливочный сыр: Филадельфия, Маскарпоне, и Рикотта. За счет него структура торта получается однородной и невесомой, как сырно-творожное суфле. Тонкий корж из песочного печенья со вкусом топленого молока придает свою «изюминку» вкусовому звучанию чизкейка.
Классический выпекаемый чизкейк называется «Нью-Йорк». Именно там Арнольд Рубен – владелец знаменитого ресторана Turf видоизменил рецепт десерта из творога и твердого сыра, заменив два ингредиента одной сливочной Филадельфией. До него чизкейк был обычным пирогом на скорую руку, которым еще в Древней Греции кормили атлетов для поддержания формы.
С моим нежнейшим тортом – формам ничего не грозит. Заказывайте. Убедитесь лично.
Также по желанию могу прогтовить чизкейк из творога — вкус немного отличается, но такой же нежный и может быть дешевле. Спраштвайте при заказе .
Состав: сливочный сыр, сливки, песочная основа, масло сливочное, яйца, лимонная цедра, сахар, ванильный сахар, соль
Питательная ценность (100 г) — белки 8,1 г, жиры 21,1 г, углеводы 29,4 г
Энергетическая ценность (100 г) — 339,6 ккал / 1418,4 кДж
Срок годности — 72 часа при температуре 6 ℃ ± 2 ℃
Спасибо большое! Очень вкусно. Мы очень довольны!))))))))))))
Огромное спасибо за волшебный тортик)) Чизкейк — мой любимый торт и у тебя он получаеться лучше всех))
Спасибо большое! Торт очень вкусный и безумно нежный! Все понравилось!
Спасибо за тортик! Супер красивый, а на вкус просто пальчики оближешь!!!