Блог

Торт Черный Лес (Шварцвальд)
Всем привет! В этот раз я решила добавить “немецкости” в блог. На повестке дня торт Черный Лес или Шварцвальд — самый популярный вишневый торт в Германии, известный во всем мире. Десерт представляет собой несколько шоколадных бисквитов, пропитанных криш… кишравс… короче “вишневой водой”, точнее водкой, которая делается (внимание!) из черешни.  Я плохо отношусь к алкоголю, да и мои главные потребители — это детки. Потому в приготовлении торта Черный Лес я обойдусь без этого (не сомневайтесь) дорогого
Рецепт торта Птичье молоко от Натали
Птичье молоко — это не продукт птицефабрики и даже не конфеты! Это ТОРТ! Нежное белковое суфле на бисквите в шоколадной глазури. Ну, вообще классический торт Птичье молоко — это только суфле из взбитых яиц, которое глазируется шоколадом, но мне это показалось слишком просто и… сладко-приторно. Поэтому, по моему мнению (и многих других хозяек), бисквит — отличное дополнение к этому десерту. Далее я расскажу, как это все сделать. С моим рецептом торт Птичье молоко получается очень
Торт Монастырская Изба - рецепт
Мой третий “блого-рецепт” пойдет о Новогоднем эксперименте — классический торт “Монастырская Изба”. Если вы еще не в курсе, это нежные трубочки с вишней в ванильно-сметанном креме сложенные в горку. Я очень долго не решалась готовить данный торт, так как мне казалось, что он очень сложный. Но полистав мамины кулинарные записи и погуглив, я решилась испечь торт Монастырская Изба на Новый Год перед поездкой в гости к родственникам. Мне его нужно было как-то вести, а в коробку
Торт Медовик от Натали
Как и любой популярный торт, Медовик имеет множество рецептов. Кто-то печет медовый бисквит и разделяет его на несколько частей, кто-то делает тонкие бисквиты, а я предпочитаю использовать рецепт торта Медовик классический, который мне достался от моей мамы. Вообще, торт Медовик со сметанным кремом — один из моих любимых не только, как десерт к чаю, но и как процесс приготовления. В данной публикации я опишу рецепт торта Медовик. Хоть его и достаточно в Интернете, но может
Домашний торт Наполеон
Сколько всего уже написано в Интернете о торте Наполеон: и статьи и фото и видео, но интерес к данному десерту никогда не утихнет, ведь это один из самых любимых домашних тортов в мире (или это мои фантазии ). Короче я тоже решила описать свой торт Наполеон, рецепт которого я также узнала из сети. Правда, он у меня получился не сразу и были моменты, о которых нигде не пишут. В этой статейке я поделюсь своими наблюдениями

6 thoughts on “Торт Черный Лес (Шварцвальд) — рецепт от Натали

  1. Соня Т at

    Отлично! Где можно купить Киршвассер? Можно ли заменить каким-то вишневым ликером?

    • Natali at

      Киршвассер посмотрите в Новусе (когда-то был) или в Ашане. Ну или Google в помощь )
      Вишневым ликером заменить можно.

  2. Анна Трофимчук at

    Спасибо за рецепт. Еще бы фото по-больше…

  3. Полина at

    Спасибо большое, Натали, за красивый и вкусный тортик. Я долго сомневалась, но не пожалела, что выбрала Вас.

  4. HAROLD at

    Спасибо огромное за рецепт! Торт получился вкусный! Может быть у Вас есть рецепт Киевского торта?Спасибо!

  5. Toni Stark at

    Отличный торт!Качественный и натуральный!Вкуснятина!)Наташа, огромное спасибо!)

Добавить комментарий

Name *
Email *
Website