Блог

Миксер

Как я выбирала миксер

Posted by Натали Пугач on  9 февраля, 2017
3
Category: Uncategorized
Сегодня в блоге я опубликовала не рецепт, как обычно, а не менее интересную статейку о том, как я выбирала себе миксер. Я не даю ссылок и не пою дифирамбы какому-то одному миксеру – это не реклама и не заказная статья. Просто я думаю, что кому-то мой опыт сможет сэкономить время и силы при выборе миксера. К вопросу нового кухонного агрегата я пришла, когда заказов стало значительно больше, и мощности моего блендера стало не хватать. Дальше
Зефир домашний

Зефир домашний

Posted by Натали Пугач on  27 ноября, 2016
0
Category: Uncategorized
Немножко отойдем от классических тортов и пирожных… Сегодня коротко опишу рецепт зефира. Мне казалось, что его невозможно сделать в домашних условиях из продуктов, которые используются в рецептах и должен быть какой-то технологический рецепт. Больше всего меня смущало, как это можно взбить белок с яблочным пюре в пену. Провести эту операцию у меня получилось не с первого раза, но главное — не сдаваться. Важно не переварить сироп и хорошо взбить пюре с белком. Касаемо зефира, с
Чизкейк

Чизкейк

Posted by Натали Пугач on  5 ноября, 2016
0
Ну вот я снова решила продолжить описывать свои кондитерские эксперименты. После полугодового перерыва я решила попробовать что-то новенькое и Чизкейк выбрала не случайно. Это одно из самых популярных пирожных в кафе и ресторанах. Видели, как Google Переводчик переводит Cheasecake? Ватрушка. Такой себе американский вариант нашей булки. Хотя, первый рецепт чизкейка упоминается еще в 230 году н.э. в Греции. Конечно хотелось бы поработать с маскарпоне и сделать классический чизкейк, но не в этот раз. Так как
Творожный торт
Иногда на диете очень хочется позволить себе слабину и скушать чего-то запрещенного. Тогда мы ищем компромисс, чтоб не совсем сладкое, не совсем мучное и не совсем ТОРТ Но сегодня я хочу поведать о рецепте торта, который, я считаю, меньше всего вреден для фигуры. Творожный торт (не путаем с чиз-кейком).  Название говорит само за себя: главным ингредиентом данного десерта, конечно же, является творог (речь не идет о магазинных творожных тортах, где творогу кладут для запаха). В моем
Торт Спартак рецепт
“This is SPARTA-A-AK!” Сегодня пишу о торте, довольно известном, но менее популярном, чем Медовик — торт Спартак — шоколадненький десерт, который отлично сочетается не только с чаем, но и с кофе. Завсегдатаи Львівских кав’ярень наверняка знают Кто вообще придумал торт Спартак, рецепт кем написан?! Облазила пол-интернета — история этот момент умалчивает. Может воин из Фракии и его гладиаторы любили откушать такое лакомство перед боем, как одно из лучших удовольствий? Тогда кто им его готовил в

3 thoughts on “Как я выбирала миксер

  1. Ольга at

    Купила Royalty Line RL-1900ВТ,комбайн тестомес,мясорубка справляется отлично,пробовала взбить 4 белка ,для этой цели и брался комбайн, 20мин. гонял по чаше даже в пену не взбил,что можете посоветовать ,выходит ,что он для взбивания не годится вообще?

    • Natali at

      Здравствуйте, Ольга. У меня Royalty Line RL-PKM-1400.5 и белки и яйца (даже целиком) взбивает быстро и отлично.
      Белки могут не взиться по нескольким причинам:
      — не свежие яйца,
      — попал жир (на венчике или чаше остались остатки жира, возможно взбивали масляный крем и плохо вымыли чашу/веньчик),
      — попала вода (перед взбиванием нужно насухо вытереть чашу и веньчик).
      Напишите, плз, получилось ли таки взбить белки. Не уверена, что дело в миксере…

  2. Лилия at

    Добрый день, Ольга. Подскажите, реально ли данным миксером взбить зефир? Хватает ли мощности?

Добавить комментарий

Name *
Email *
Website