Натали

NataliЗанимаюсь любимым делом. Это именно тот случай, когда хобби переросло в работу. Использую классические, всем известные рецепты, но всегда добавляю что-то уникальное от себя. Так что имеются секреты

Начала увлекаться кулинарией и кондитерским делом в 2012 году. Некоторые торты получались сразу, некоторые – со второй попытки. Но я всегда получаю удовольствие от процесса. Наверное, в этом и заключается успех приготовленных мною блюд.

Моя кухня - мое королевство - все в порядке и чистоте. Бытовая техника не профессиональная (пока), но современная. Все работы выполняю сама: покупка продуктов в магазине (иногда заказываю маме, если на то есть воля клиента и достаточно времени на доставку молока/творога/сметаны/масла), вымешивание теста, приготовление крема, сборка, упаковка.

Не смотря на то, что я работаю дома, стараюсь придерживаться ресторанных стандартов (а то вдруг Фреймут с проверкой нагрянет ). Это не сложно, принимая во внимание площадь кухни и объемы производства, но также и очень ответственно, так как мои самые главные клиенты - детки, а они самые требовательные.

Самая лучшая награда - читать благодарные отзывы от родителей. Потому не стесняйтесь и пишите мне в Facebook или прямо здесь на сайте.